MAURTEN - GEL 100 - 1PIECE

007179

Nouveau produit

3,25€ la taxe incl.

Gel 100

Énergie encapsulée dans un hydrogel naturel. Construit avec six ingrédients - sans colorants, agents de conservation ou arômes ajoutés. 25g de glucides par portion. Peut être utilisé avant, pendant et/ou après l’activité.

Convient aux végétariens et végétaliens.

Plus de détails


C’est le Gel. C’est une déclaration audacieuse. Mais néanmoins vrai. D’un point de vue technique, les gels traditionnels sont de l’eau et des glucides simplement mélangés à des sirops, contenant souvent des arômes et des conservateurs ajoutés. Le Gel100 est complètement différent. Il s’agit d’une matrice de biopolymère, remplie d’un mélange unique de fructose et de glucose (rapport de 0,8: 1) qui permet d’absorber jusqu’à 100 grammes de glucides par heure.

Le Gel 100 est construit en exploitant la technologie de l’hydrogel naturel et construit avec six ingrédients naturels. Il ne contient pas de colorants ou de conservateurs et est disponible en portions de 40g. Chaque portion contient 60% de glucides – un rapport poids/énergie élevé.

  • Eau
  • Glucose
  • Fructose
  • Carbonate de calcium
  • Acide gluconique
  • Sodium Alginate

Valeur nutritive
par 100g / Portion (40g)
Énergie
 1063 kJ, 250 kcal /
425 kJ, 100 kcalMatières grasses
– dont acides gras saturés0 g / 0 g 0 g / 0 g
Glucides
– dont sucre62,5 g / 25 g 62,5 g / 25 g
Protéine0 g / 0 gSel125 mg / 50 mg

C’est le Gel.

Contrairement à de nombreux autres gels énergétiques traditionnels sur le marché qui ont tendance à être un sirop liquide, le Gel 100 et le Gel 100 Caf 100 ont une structure plus ferme, plus - bien, semblable à un gel. En faire un gel. On pourrait donc dire que c’est le Gel.

Pas de tripes, pas de gloire.

En utilisant la technologie Hydrogel, les glucides emballés dans le Gel 100 peuvent contourner l’estomac vers les intestins où ils sont absorbés, plus rapidement, dans le corps. Cela contribue également à réduire le risque de détresse gastro-intestinale lors de l’activation.

Propre.

6 ingrédients naturels. Sans conservateurs.
Sans arômes artificiels ni allergènes.
Ce ne sera pas beaucoup plus propre que cela.

Le Guide du carburant

Dans les sports d’endurance, un objectif majeur de l’entraînement est d’améliorer les systèmes physiologiques des athlètes pour travailler à des intensités plus élevées. Pour y parvenir, les athlètes de compétition combinent de grands volumes d’entraînement, y compris des séances d’entraînement avec des niveaux d’intensité égaux ou plus rapides que le rythme de course.

Les lignes directrices suivantes décrivent les stratégies de ravitaillement pour les séances d’entraînement et les plans de course communs. Rappelez-vous qu’un guide de carburant est très personnel et varie en fonction des régimes individuels et des programmes d’entraînement spécifiques. Les informations suivantes sont fournies à titre de référence uniquement et peuvent vous aider à renforcer votre formation en créant, en affinant et en vous aidant à exécuter votre stratégie de carburant.

GIL : Comment ça marche ?

Le GEL est un hydrogel – une matrice de biopolymère qui contient des glucides. Il repose sur le même concept que nos boissons où la technologie hydrogel permet un transport plus fluide des glucides à travers l’estomac jusqu’à l’intestin où les glucides sont absorbés. Dans le cas de nos boissons, l’hydrogel est formé dans l’acidité de l’estomac – mais le GEL est un hydrogel formé en production, en combinant de l’alginate de sodium et du carbonate de calcium dans des conditions exactes.

Nous comptons sur la science et les athlètes d’élite

En 2015, nous avons trouvé un moyen de rendre les carburants sportifs plus faciles à tolérer, en encapsulant les glucides dans des hydrogels.

La méthode a connu un tel succès qu’un an plus tard, certains des meilleurs marathoniens du monde alimentaient leurs séances d’entraînement et leurs compétitions avec notre technologie. C’est la science qui nous a menés jusqu’ici. Maintenant, nous travaillons avec plusieurs initiatives de recherche internationales et des universités. Un certain nombre d’études évaluent notre technologie et nos produits. Et bientôt, nous espérons que le premier article évalué par des pairs sera publié à l’appui de notre technologie.

30 autres produits dans la même catégorie